Шаг 1
Помыть овощи и очистить сельдерей.
Шаг 2
Нарезаем болгарский перец и сельдерей шашкой. Помидоры нарезаем сегментами.
Шаг 3
Рвем руками айсберг и багет.
Шаг 4
Кружки моцареллы режем пополам. Все ингредиенты смешиваем.
Шаг 5
Добавляем честночное пюре, соль, перец. Заправляем оливковым маслом.
Шаг 6
Выкладываем в тарелку горкой и украшаем мятой.
Чтобы сделать чесночное пюре пробейте чеснок с оливковым маслом в блендере. Так масса будет однородной.
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
В рецептах салатов с сельдереем используют черешковый, корневой и листовой сельдерей. Они различаются вкусом и текстурой, общим остается лишь характерный аромат. Черешковый сельдерей добавляют в ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев