Шаг 1
Обжарить мясо в хоспере (прожарка медиум).
Шаг 2
На тарелку выложить пюре из свеклы и малины, копченую сметану и шпинат.
Шаг 3
На пюре выложить мясо, украсить чипсами из свеклы и солью флейкс.
Шаг 4
Тарелку украсить каплями соуса роса.
Шаг 5
Способ приготовления пюре из свеклы и малины: замариновать произвольно нарезанную свеклу с малиной, специями и уксусом. Завакуумировать и убрать на 12 часов в холодильник. Взбить в блендере в однородную массу и загустить текстурой.
Шаг 6
Способ приготовления соуса роса: проварить все игредиенты с водой и дать настояться. Процедить, загустить крахмалом и взбить.
Шаг 7
Способ приготовления копченой сметаны: сметану закоптить при 120 градусах в коптильне 15 мин.
Шаг 8
Способ приготовления чипсов из свеклы: нарезать свеклу кружочками толщиной 2 мм и выложить на силикон. Смешать 100 мл воды и малиновый сироп. Пропитать кисточкой каждый слайс свеклы получившимся сиропом, присыпать кристаллами соли и сушить в дегираторе при 60 градусах 6 часов.
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Пока нет комментариев