1. Главная
  2. Рецепты
  3. Скирт Стейк
Funny Cabany
26 августа 2016 г.

Скирт Стейк

Funny Cabany
26 августа 2016 г.

Скирт Стейк
Скирт Стейк (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 1
Готовка: 4 ч
УжинОсновное блюдоВечеринка, фуршетДень рожденияРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
охлажденная говядина покромка 150 г
чипсы из черной булки 1 г
зеленое масло 2 г
шпинат 5 г
соль флейкс 1 щепотка
Для копченой сметаны:
сметана 30% и 42% 300 г
соль (по вкусу)
Для пюре из свеклы и малины:
запеченная свекла 300 г
очищенная свекла 70 г
малина 100 г
малиновый уксус 35 мл
сухая мята (щепотка)
кардамон (щепотка)
сахарный песок 60 г
соль (щепотка)
крахмал 25 г
Для соуса роса:
вода 200 мл
рисовый уксус Митцукан 60 мл
сухая мята (щепотка)
семечки фенхеля (щепотка)
крахмал 15 г
тимьян (щепотка)
Для чипсов из свеклы:
вода 100 мл
очищенная свекла 500 г
малиновый сироп 50 мл
соль флейс 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить мясо в хоспере (прожарка медиум).

Шаг 2

На тарелку выложить пюре из свеклы и малины, копченую сметану и шпинат.

Шаг 3

На пюре выложить мясо, украсить чипсами из свеклы и солью флейкс.

Шаг 4

Тарелку украсить каплями соуса роса.

Шаг 5

Способ приготовления пюре из свеклы и малины: замариновать произвольно нарезанную свеклу с малиной, специями и уксусом. Завакуумировать и убрать на 12 часов в холодильник. Взбить в блендере в однородную массу и загустить текстурой.

Шаг 6

Способ приготовления соуса роса: проварить все игредиенты с водой и дать настояться. Процедить, загустить крахмалом и взбить.

Шаг 7

Способ приготовления копченой сметаны: сметану закоптить при 120 градусах в коптильне 15 мин.

Шаг 8

Способ приготовления чипсов из свеклы: нарезать свеклу кружочками толщиной 2 мм и выложить на силикон. Смешать 100 мл воды и малиновый сироп. Пропитать кисточкой каждый слайс свеклы получившимся сиропом, присыпать кристаллами соли и сушить в дегираторе при 60 градусах 6 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1505 рецептов
Стейки, жареное мясо
Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

127 рецептов
Рецепты от шеф-поваров

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

621 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ