1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гаспачо
Funny Cabany
26 августа 2014 г.

Гаспачо

Funny Cabany
26 августа 2014 г.
0Комментировать
Гаспачо
Гаспачо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедСупВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
запеченный перец 20 г
очищенные огурцы 100 г
шпинат 4 г
сорбет из щавеля 40 г
стебель сельдерея 85 г
очищенные томаты 400 г
свекольный фреш 100 мл
лук шалот 30 г
зеленый базилик 15 г
очищенный чеснок 5 г
хлеб фокачо 60 г
соль 15 г
помидоры 1,15 кг
сок томатный 400 мл
оливковое масло 20 г
соус ворчестер 15 г
лед 100 мл
соус табаско по вкусу г
молотый черный перец по вкусу г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать перец, шпинат, огурцы 20 г, стебель сельдерея 20 г.

Шаг 2

Приготовить гаспачо из оставшихся ингредиентов и пробить в блендере с добавлением льда.

Шаг 3

Порезанные овощи выложить на тарелку.

Шаг 4

Сверху выложить шарик сорбета из щавеля.

Шаг 5

Подать гаспачо в бутылке.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для сорбета из щавеля: яблочный сок 300 мл, сироп из глюкозы 200 мл, щавель 500 г. Способ приготовления сорбета из щавеля: выдавить сок из щавеля, процедить и смешать с яблочным соком и сиропом из глюкозы. Довести полученную консистенцию до кипения и остудить. Переложить консистенцию в гастроемкость и убрать в минусовую камеру.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Рецепты от шеф-поваров

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

619 рецептов
Гаспачо
Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

66 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ