Шаг 1
Нарезать перец, шпинат, огурцы 20 г, стебель сельдерея 20 г.
Шаг 2
Приготовить гаспачо из оставшихся ингредиентов и пробить в блендере с добавлением льда.
Шаг 3
Порезанные овощи выложить на тарелку.
Шаг 4
Сверху выложить шарик сорбета из щавеля.
Шаг 5
Подать гаспачо в бутылке.
Для сорбета из щавеля: яблочный сок 300 мл, сироп из глюкозы 200 мл, щавель 500 г. Способ приготовления сорбета из щавеля: выдавить сок из щавеля, процедить и смешать с яблочным соком и сиропом из глюкозы. Довести полученную консистенцию до кипения и остудить. Переложить консистенцию в гастроемкость и убрать в минусовую камеру.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Пока нет комментариев