Шаг 1
Раскаленную сковороду смазать растительным маслом.
Шаг 2
Порезать красный перец, кабачки и лук соломкой.
Шаг 3
Порезать на небольшие кусочки куриную грудку.
Шаг 4
На сковородке обжарить порезанные овощи и очищенный корень имбиря в течение 30 с.
Шаг 5
Добавить половину куриного копченого окорочка, нарезанного соломкой, и жарить 30 с.
Шаг 6
Добавить размороженную лапшу Удон и жарить 30 с.
Шаг 7
Добавить соус и продолжать жарить в течение 30 с.
Шаг 8
Выложить блюдо из сковородки в подогретую суповую тарелку.
Шаг 9
Украсить блюдо салатом Айсберг, соусом терияки, кунжутом и кинзой.
Для соуса вам необходимо смешать устричный соус 15 г, соевый соус 6 г, чесночное масло 20 г, кунжутное масло 2 г.
ГРУППА
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Пока нет комментариев