Суп с обжаренной говядиной и летними овощами.
Шаг 1
Мясо нарезать кусочками, кабачок - кубиками, лук мелко порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки.
Шаг 2
Мясо переложить в кастрюлю, залить 1,5-2 л горячего бульона (воды), добавить розмарин, довести до кипения, снизить огонь до минимального, варить 1 час.
Шаг 3
Добавить в кастрюлю лук, сельдерей. Через 10 минут добавить булгур и кабачок. Через 5 минут добавить горошек. Варить 5 минут. Приправить по вкусу. Подавать можно с соусом песто. Приятного аппетита!
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Очень вкусный и ароматный суп с фрикадельками и булгуром может не только войти в домашнюю коллекцию первых блюд, но и стать ее лидером. К тому же на приготовление вам придется потратить не более часа ...
Гость (гость)
20 ноября 2021 г.Сельдерей черешковый?