Блюдо своим соусом напоминает всем известную пасту карбонара, только с кабачком и макрелью.
Шаг 1
Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте". Сохранить немного воды от варки.
Шаг 2
Если кабачок немолодой, то очистить кожуру и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Мякоть нарезать брусочками. Лук нарезать мелко.
Шаг 3
На большой сковороде разогреть немного масла, обжарить лук, добавить кабачок. Приправить, добавить листочки розмарина.
Шаг 4
Рыбу нарезать на кусочки, добавить в сковороду.
Шаг 5
Для соуса взбить яйца с молоком, добавить тертый пармезан.
Шаг 6
Спагетти переложить в сковороду, добавить соус и воду от варки макарон. Готовить еще немного, помешивая.
Шаг 7
Готовое блюдо посыпать цедрой лимона. Приятного аппетита!
Макрель можно заменить тунцом или скумбрией.
Al dente — понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов (обычно пасты), когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.
Паста - настоящее подспорье у всех, кто соблюдает пост. Рецепты постной пасты довольно многочисленны. Постная паста -это полноценное сытное блюдо, которое быстро готовится и вносит разнообразие в ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Пока нет комментариев