Сочная и очень вкусная закуска из тушеных овощей с добавлением уксуса и растительного масла. Такая простая в приготовлении, но вкус у нее не так уж и прост - непременно попробуйте! Очень рекомендую.
Шаг 1
Все овощи нарезаем крупно: помидоры четвертинками, баклажаны, чеснок крупными кусочками, лук и перец - четвертинками.
Шаг 2
Уложить все овощи в сотейник, влить уксус и масло. Тушить на медленном огне до готовности минут 30-40.
Шаг 3
Раскладываем закуску в стерилизованные банки, добавив в каждую 500 г банку по 1/2 ч. л. уксуса.
Закуска прекрасно готовится в мультиварке: режим "Тушение" - 30 мин. При желании закуску можно закатать в банки на зиму.
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают ...
Пока нет комментариев