Готовим легкий летний овощной суп из овощей и томатного пюре. Количество воды регулируйте по своему вкусу, я приготовила густой суп. Также острота на ваш вкус, у меня овощной томатный суп получился в меру острым. Чем еще хорош этот суп, что его можно есть в жаркую погоду и холодным, он вкусен в любом виде.
Шаг 1
Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Выложить в кастрюлю с растительным маслом и обжариваем 3-4 мин. Кабачок тоже нарезаем мелким кубиком, отправляем в кастрюлю к овощам и жарим вместе еще 3 мин.
Шаг 2
Сладкий и острый перец нарезать на кубики, отправить к овощам и жарить еще 2 мин. Овощи хорошо помешивать. Добавить нарезанные на кубики помидоры. Следом - томатное пюре. Приправить по вкусу и добавить прованские травы. Добавить зеленый горошек, влить воду, довести до кипения и готовить 15 мин.
Шаг 3
Готовый овощной томатный суп снять с плиты и можно подавать. Приятного аппетита!
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не найдутся традиционные рецепты овощных супов, ведь овощные супы вкусны, полезны и довольно быстро ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...
Пока нет комментариев