Шаг 1
Спелые томаты и палтус порезать среднего размера кусками. Красный лук полукольцами, а зелень мелко порубить.
Шаг 2
Затем все ингредиенты перемешать и заправить оливковым маслом с соком лимона. Посолить поперчить и украсить перед подачей зеленью кинзы.
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
ГРУППА
Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев