Тартар из дорада с манго и клубникой
Шаг 1
Рыбу зачистить от костей, срезать кожу. Нарезать рыбу кубиком размером с клеточку тетради.
Шаг 2
Нарезать кубиками клубнику и манго, смешать с рыбой. Залить оливковым маслом с солью и перцем, перемешать. Перед подачей добавить сок лайма.
Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. В самом способе приготовления запеченной дорады ничего сложного нет, а вот найти к этому блюду ...
У дорады плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому же костей в ней совсем немного. В рыбных ресторанах Мальты крупную дораду (мальтийцы называют ее ...
ГРУППА
Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Готовят дораду по самым разным рецептам или вовсе без них – нежное, в меру жирное белое мясо этой рыбы можно готовить ...
Пока нет комментариев