Сытный, летний, вкусный салат с овощами, молодым картофелем и тофу. Такой салат вполне заменит полноценный ужин или обед.
Шаг 1
Цуккини или кабачок нарезать на небольшие кубики и обжарить на 1 ст. л. оливкового масла до румяности. Присолить. Выложить в салатник.
Шаг 2
В эту же сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный на кубик баклажан. Овощи жарим на огне выше среднего, постоянно помешивая. Присолить. Готовые баклажаны добавит к цуккини.
Шаг 3
Молодой картофель промыть, не очищая, нарезать на мелкий кубик. В сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла, выложить картофель и жарить до готовности. За минуту до готовности в картофель добавить нарезанный мелко чеснок, листики тимьяна, присолить. Готовый картофель выложить к овощам.
Шаг 4
Обжаренные овощи соединить.
Шаг 5
Разложить по порционным салатникам, сверху выложить нарезанный тофу, колечки чили, помидорки черри и украсить базиликом. Салат подавать сразу. Приятного аппетита!
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев