Шаг 1
Приготовить землю из маслин. Для этого очень мелко нарезать маслины и оставить посушиться на час.
Шаг 2
Приготовить желе из сидра. Для этого смешать сидр с пластинками желе, прогреть в кастрюле, не доводя до кипения, и отправить в холодильник на несколько часов. Нарезать желе на кубики.
Шаг 3
Арбуз нарезать кубиками, отложив в сторону 50 г. Добавить очищенные томаты, табаско, бальзамический уксус и базилик. Ингредиенты смешать и пробить в блендере до однородной массы. Процедить и оставить охлаждаться в холодильнике.
Шаг 4
Из арбуза вырезать шарики и выложить на тарелку с мятой, базиликом и желе из сидра. Залить арбузной основой.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев