- Главная
- Рецепты
- Суп из свеклы
- Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром
Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
запеченная свекла 30 г
томаты спелые 170 г
лук репчатый 10 г
болгарский перец красный 45 г
чеснок 2 г
табаско 1 г
огурцы свежие 60 г
соль 2 г
перец 2 г
арбуз 100 г
домашний сыр 30 г
помидоры конфи 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г . Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник.
Шаг 2
Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонкими слайсами и выложить их в тарелку.
Шаг 3
Для подачи вылить в тарелку охлажденный гаспачо, покрошить домашний сыр, сверху украсить помидорами конфи.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая свекла
Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...
107 рецептов
Как выбрать самый спелый арбуз
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев