- Главная
- Рецепты
- Суп из свеклы
- Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром
Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
запеченная свекла 30 г
томаты спелые 170 г
лук репчатый 10 г
болгарский перец красный 45 г
чеснок 2 г
табаско 1 г
огурцы свежие 60 г
соль 2 г
перец 2 г
арбуз 100 г
домашний сыр 30 г
помидоры конфи 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г . Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник.
Шаг 2
Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонкими слайсами и выложить их в тарелку.
Шаг 3
Для подачи вылить в тарелку охлажденный гаспачо, покрошить домашний сыр, сверху украсить помидорами конфи.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая свекла
Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...
Как выбрать самый спелый арбуз
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев