1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из свеклы
  4. Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром
Максим Мясников
12 августа 2016 г.

Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром

Максим Мясников
12 августа 2016 г.
0Комментировать
Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром
Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
запеченная свекла 30 г
томаты спелые 170 г
лук репчатый 10 г
болгарский перец красный 45 г
чеснок 2 г
табаско 1 г
огурцы свежие 60 г
соль 2 г
перец 2 г
арбуз 100 г
домашний сыр 30 г
помидоры конфи 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г . Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник.

Шаг 2

Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонкими слайсами и выложить их в тарелку.

Шаг 3

Для подачи вылить в тарелку охлажденный гаспачо, покрошить домашний сыр, сверху украсить помидорами конфи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гаспачо
Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

66 рецептов
Молодая свекла
Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...

107 рецептов
Как выбрать самый спелый арбуз
Как выбрать самый спелый арбуз

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ