1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с помидорами
  4. Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами
Валентина
12 августа 2016 г.

Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами

Валентина
12 августа 2016 г.
0Комментировать
Рецепт хлеба с помидорами
Рецепт хлеба с помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами
Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами
Готовим Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт хлеба с помидорами
Рецепт хлеба с помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами
Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это блюдо лучше готовить из сезонных томатов. Самое главное в нем - аромат! Свежий помидор, оливковое масло и хрустящий тост! В Испании pan con tomate подается обычно на завтрак с хамоном и сыром.

Сложность: легко
Калории: 322.33 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 7 мин
Доп. время: 2 мин
Б/Ж/У: 1.10 г/33.80 г/3.70
Без термообработкиИспанская кухняЗавтракЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
помидоры 3 шт.
оливковое масло extra virgen 6 ст. л.
соль 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры должны быть ароматными, но крепкими, в идеале слегка не дозрелыми. Помидоры помойте, оботрите, разрежьте пополам поперек.

Шаг 2

Натрите каждую половинку на крупной терке. Важно натирать помидоры в кожуре, тогда сок из них вытекает прозрачный, а вкусный томат остается в закуске.

Шаг 3

Слейте прозрачный сок, придерживая полученную массу рукой.

Шаг 4

Добавьте ароматное оливковое масло, соль. Перемешайте. Подавайте с хрустящими тостами или с домашним хлебом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ