1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гаспачо
cheremnih.julia
10 августа 2016 г.

Гаспачо

cheremnih.julia
10 августа 2016 г.
0Комментировать
Гаспачо
Гаспачо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 1 ч 30 мин
Испанская кухняОбедГаспачоСупХолодный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
спелые помидоры 6-8 шт.
сладкий перец 1 шт.
красный лук 1/4 шт.
чеснок 1 шт.
огурец 1-2 шт.
оливковое масло 4-6 ст.л.
хересный уксус 2 ст. л.
соль,черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец опалить на открытом огне со всех сторон до почернения кожицы, положить в пакет, через 15 мин. очистить.

Шаг 2

Сложить в чашу блендера крупно нарезанный лук, очищенные от кожицы помидоры и перец, зубчик чеснока, влить масло, уксус, посолить, поперчить. В блендере взбить всё до однородного состояния. Поставить смесь в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Разлить по тарелкам, добавить по ложке нарезанных мелким кубиком огурцов и сладкого перца, полить маслом, подавать с гренками. Bon Appétit!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Томатный суп
Томатный суп

Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре. Подают томатный суп в горячем или холодном виде. Самый известный ...

138 рецептов
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3121 рецептов
Гаспачо
Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

66 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ