- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Перцы по-средиземноморски
Перцы по-средиземноморски
Легкая закуска из запеченных маринованных перцев с начинкой из брынзы или творога с рубленной зеленью.
Шаг 1
Сначала готовим маринад из соли, сахара, оливкового масла и уксуса. Разрезаем перец на части - половинки или четвертинки, в зависимости от размера. Оставляем перцы в маринаде на 30 минут.
Шаг 2
Выкладываем замаринованные кусочки перцев на противень, застеленный фольгой, и запекаем 20-30 мин. до легкого подрумянивания снизу.
Шаг 3
Пока запекаются перцы, мелко рубим зелень и соединяем с брынзой или творогом.
Шаг 4
Готовый перец начиняем творогом с рубленной зеленью. Скручиваем начиненные перцы, скрепляем по желанию шпажками и убираем в холодильник до подачи.
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
Сегодня блюда из сладкого перца присутствуют на нашем столе круглый год, и это не может не радовать. Чего только не приготовишь из сладкого перца, красочного, сочного, вкусного и полезного! Его едят ...
Салат из перца особенно актуален осенью, когда в продаже есть ароматный грунтовой зеленый и бледно-желтый перец и толстостенные красные гогошары, мимо которых невозможно пройти. Свежий перец вносит в ...
Пока нет комментариев