Эта галета из раздела "пальчики оближешь" или "язык проглотишь". Ну очень вкусная, идеальное сочетание овощей и специй.
Шаг 1
В глубокой миске смешать все ингредиенты для теста (цельнозерновую муку, соль, горячую воду и 30 мл оливкового масла).
Шаг 2
Тесто тонко раскатать, лучше это делать на бумаге для выпечки.
Шаг 3
Баклажаны и помидоры нарезать кольцами. Баклажаны слегка обжарить в сковороде на оливковом масле (минут 5), остудить.
Шаг 4
Красиво выложить овощи: переменно баклажан и помидор, оставляя с края пустое место для сгиба.
Шаг 5
Сформировать галету, защипнув края теста внахлест. Переложить галету вместе с бумагой для выпечки на противень.
Шаг 6
Выпекать при 180 градусах 30-35 мин.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Овощные запеканки можно делать самыми разными способами. Самый простой — нарезать какой-нибудь хитрой теркой имеющиеся в наличие овощи очень тонкими ломтиками. Постелить их слоями в форму и залить ...
Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они молниеносно, и потому в них сохраняется большая часть витаминов и других необходимых человеку веществ. Если ...
Пока нет комментариев