Если для приготовления супа томаты предварительно запечь с чесноком и перцем чили, то суп получится необычайно ароматным и пряным.
Шаг 1
Помидоры разрезать на 2-4 части и выложить в противень, сбрызнуть маслом, приправить. Добавить мелко нарезанный чили (без семян), раздавить чеснок. Перемешать. Запекать 15 мин. при 220 г.
Шаг 2
Хлеб разломать на небольшие кусочки и выложить в другой противень, посолить, сбрызнуть маслом, перемешать и поставить в духовку на 5-10 мин.
Шаг 3
Лук крупно нарезать. Разогреть кастрюлю с толстым дном, плеснуть немного масла, положить лук. Посолить. Готовить, помешивая, 5 мин.
Шаг 4
Плеснуть к луку немного бальзамического уксуса. Помидоры переложить к луку. Добавить базилик. Варить 5 минут. Измельчить суп блендером (или в комбайне). Подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре. Подают томатный суп в горячем или холодном виде. Самый известный ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев