- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Суп Leng Tang от Asia Today
Суп Leng Tang от Asia Today
Резидент фудмаркета The 21 на Новом Арбате корнер с паназиатской кухней Asia Today советует самое популярное блюдо из своего летнего меню- летний суп Leng Tang.
Шаг 1
В небольшой кастрюле доведите до кипения воду и опустите в неё сырные шарики. Варите в течение 10 мин., периодически помешивая. Когда шарики будут готовы, слейте горячую воду и залейте их холодной водой, чтобы они остыли.
Шаг 2
Кокосовое молоко смешайте с солью и сахаром. Добавьте по вкусу апельсиновый фреш и ещё раз хорошо перемешайте.
Шаг 3
Фрукты и ягоды нарежьте сегментами и добавьте к кокосовому молоку.
Шаг 4
Добавьте в суп остывшие сырные шарики, охладите немного в холодильнике и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Крем-суп, в отличие от супа-пюре, готовится не на бульоне или воде, а на облегченном варианте соуса бешамель или же (реже) на бульоне, загущённом обжаренной мукой и доведённой до кипения смесью яичных ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев