Вкусный и позеный завтрак приготовить очень просто!
Шаг 1
8 ст. л. хлопьев залить теплым молоком, измельчить блендером.
Шаг 2
Добавить остальные хлопья, снова измельчить.
Шаг 3
Добавить яйца, сахар, соль и разрыхлитель теста. Перемешать.
Шаг 4
На блинной сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выложить тесто.
Шаг 5
Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 6
Всего получается 18 оладий. Подать со сметаной или йогуртом и ягодами. Приятного аппетита!
Используя разнообразные по составу хлопья, каждый раз вы будете получать новое по вкусу блюдо.
ГРУППА
Приготовив оладьи с фруктами, вы решаете сразу несколько задач. Во-первых, получается вкусная еда, которая понравится и взрослым, и детям. Во-вторых, с добавлением фруктов уменьшается количество теста ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и взрослым, и детям. Такое блюдо можно подать на завтрак с джемом, вареньем или сметаной, а оставшиеся ...
Пока нет комментариев