- Главная
- Рецепты
- Быстрая выпечка
- Слойки с яблоками и брусникой
Слойки с яблоками и брусникой
Вкусные слойки с брусникой и яблоками очень просто приготовить в мультипечи. Отличный вариант для домашнего чаепития!
Шаг 1
Яблоко помыть, удалить сердцевину, порезать на 8 долек. Тесто разрезать на 8 квадратов.
Шаг 2
Из квадратов сделать "лодочки".
Шаг 3
В углубление положить по 0,5 ч.л. протертой с сахаром брусники и дольку яблока. По желанию, посыпать корицей.
Шаг 4
Разогреть мультипечь до 200 градусов. На сетку положить 4 слойки-"лодочки". Выпекать 6 минут при температуре 195 градусов.
Шаг 5
Так же выпечь вторую партию слоек. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и модной. Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в ...
Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд из брусники в северных кухнях, в карельской, финнской, северной русской. Из нее получается ...
Пока нет комментариев