Любимый многими корн-дог довольно просто приготовить в домашних условиях.
Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром, солью и перцем.
Шаг 2
Добавить молоко и кукурузную муку.
Шаг 3
Затем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать. Тесто получается, как густая сметана.
Шаг 4
Сосиски разрезать поперек на 2 части, насадить на деревянные шпажки для шашлыка, разрезанные на 2 части. Запанировать сосиски в муке.
Шаг 5
Кляр перелить в стакан. Разогреть масло. Окунуть сосиску в кляр.
Шаг 6
Опустить в горячее масло. Жарить на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистой корочки.
Шаг 7
Готовые корн доги выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. Подать с кетчупом. Приятного аппетита!
История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют Würstchen im Schlafrock («сосиска в халате»), Würstchen im Teigmantel («сосиска в пальто»), реже — ...
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Пока нет комментариев