- Главная
- Рецепты
- Киноа с овощами
- Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями
Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями
Рекомендую попробовать приготовить отличную горячую закуску для праздничного стола!
Шаг 1
Киноа сварить согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить тертые на крупной терке шампиньоны, обжарить.
Шаг 3
Затем подавить мелко порезанные копчености (бекон и салями), слекгка прогреть.
Шаг 4
Мини-перчики разрезать вдоль на 2 части, удалить семена, плодоножку сохранить.
Шаг 5
Смешать обжаренные грибы и копчености с киноа. Добавить сметану, оба вида приправы. Перемешать.
Шаг 6
Формы для запекания смазать растительным маслом. Наполнить половинки перчиков начинкой. Положить в форму для запекания.
Шаг 7
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить формы с перчиками на 5 мин. Затем вынуть, посыпать тертым сыром и поставить еще на 5-6 мин.
Шаг 8
Горячие перчики выкладываем на блюдо, украшаем молотой паприкой и зеленью.
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
Крупа под названием киноа, кинва или квиноа стала популярной в Европе лет десять назад. Ее называют «чудесным зерном», «едой древних инков». А в Южной Америке киноа – основной продукт, как пшеница для ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...
Пока нет комментариев