Простое в приготовлении, но необычайно вкусное и ароматное блюдо из риса и грибов. Прекрасный вариант для постного меню!
Шаг 1
Сварить рис.
Шаг 2
Лук порезать четвертинками колец.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле. Порезать вешенки. Добавить к луку, обжарить.
Шаг 4
Добавить универсальную приправу (безсолевую).
Шаг 5
Затем, соевый соус и соль.
Шаг 6
Добавить рис. Перемешать и прогреть.
Шаг 7
Блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!
Рис с грибами — сочетание не менее замечательное, чем картошка с грибами или гречка с грибами. Рецепты риса с грибами — это плов, пилав, ризотто, паэлья, суси, голубцы, фаршированные овощи, курник, ...
Вешенки, известные также под названием «устричный гриб», растут осенью в лесах Европы и в Северной Америки на стволах засохших деревьев. Но в продаже чаще всего встречаются культивированные вешенки. В ...
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Пока нет комментариев