- Главная
- Рецепты
- Салаты и закуски с лисичками
- Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой
Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой
Шаг 1
Обжарить лисички на сковородке в оливковом масле с чесноком и розмарином.
Шаг 2
Приготовить соус. Для этого растопить горгонзолу на водяной бане, добавить сливки, мускатный орех, перец и бальзамический уксус. Перемешать ингредиенты.
Шаг 3
Выложить на тарелку рукколу, помидоры и лисички, сверху заправить соусом.
Рецепты салатов с грибами можно найти в разных мировых кухнях. Классический французский салат с сырыми шампиньонами, итальянский салат из белых грибов, русский грибной салат или китайский - все это ...
Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей с этими грибами лучше использовать черный перец и сушеный укроп. Как готовить лисички. Перед ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Таша (гость)
5 августа 2023 г.Соус потрясающий! Я его делала со старым итальянским пармезаном. Пробила блендером, когда он немного размягчился в сливках и опять на водяную баню. Это шедевр! По-моему, даже можно без бальзамического уксуса. Спасибо огромное за способ приготовления соуса! Буду пользоваться.