Салат очень простой, но его секрет в качестве овощей(июль время, когда они очень вкусные)и в сочетании с соленым вкусом тостов с курицей. Вяленную курицу надо приготовить заранее. Куринную гудку очень хорошо помыть положить в контейнер,посолить(на килограмм - 4 ст. л. крупной соли), оставить в холодильнике на 2 дня. Затем смыть соль с грудки, завернуть ее в три слоя марли и подвесить в проветриваем месте. Через неделю она будет готова.
Шаг 1
Все овощи хорошо помыть, затем тонко нарезать, посолить и заправить маслом.
Шаг 2
Подсушить хлеб на сухой сковороде или на гриле.
Шаг 3
Нарезать вяленную курицу, как можно тоньше. Положить ее на горячие тосты и сразу подавать с салатом и свекольным квасом по рецепту журнала "Гастроном".
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Пока нет комментариев