Шаг 1
Смешать белок, сахар, пудру, миндаль, крахмал и взбить миксером. Выложить на пергамент небольшими прямоугольными безе и поставить в духовку на 4,5 часа при 100 градусах.
Шаг 2
Сливки смешать с маслом и довести до кипения. Сахар и желтки смешать и добавить в масло. Процедить. Уваривать на водяной бане 1 час.
Шаг 3
Обжарить грецкие орехи. Орехи и чернослив измельчить. взять 2 квадратные безе по 30 г каждая. Каждую безе смазать кремом. Одно безе на крем посыпать орехи и чернослив. Накрыть второй. Снаружи обмазать кремом и все посыпать миндальной стружкой.
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Торт Павлова - роскошный десерт. Рецепт придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны Павловой. Великая русская балерина приехала в Австралию с турне и произвела фурор на сцене местного ...
Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и основа для приготовления самых разных тортов и десертов. Это и знаменитый торт Павлова, и пирожное ...
Пока нет комментариев