1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сирувелла
Latonos
24 июня 2016 г.

Сирувелла

Latonos
24 июня 2016 г.
0Комментировать
Сирувелла
Сирувелла (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч
Доп. время: 5 ч
ДуховкаВыпеканиеДесерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белок яичный - 250 г
сахар песок - 130 г
пудра сахарная - 130 г
крахмал - 30 г
миндаль - 130 г
сливки 33% - 500 мл
сливочное масло - 130 г
желтки - 10 шт
сахар - 200 г
грецкие орехи
чернослив
миндальная стружка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать белок, сахар, пудру, миндаль, крахмал и взбить миксером. Выложить на пергамент небольшими прямоугольными безе и поставить в духовку на 4,5 часа при 100 градусах.

Шаг 2

Сливки смешать с маслом и довести до кипения. Сахар и желтки смешать и добавить в масло. Процедить. Уваривать на водяной бане 1 час.

Шаг 3

Обжарить грецкие орехи. Орехи и чернослив измельчить. взять 2 квадратные безе по 30 г каждая. Каждую безе смазать кремом. Одно безе на крем посыпать орехи и чернослив. Накрыть второй. Снаружи обмазать кремом и все посыпать миндальной стружкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты десертов
Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

3698 рецептов
Торт Павлова
Торт Павлова

Торт Павлова - роскошный десерт. Рецепт придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны Павловой. Великая русская балерина приехала в Австралию с турне и произвела фурор на сцене местного ...

13 рецептов
Десерты и торты с безе
Десерты и торты с безе

Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и основа для приготовления самых разных тортов и десертов. Это и знаменитый торт Павлова, и пирожное ...

127 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ