1. Главная
  2. Рецепты
  3. Теплый маринованный говяжий желудок с чесноком и кинзой
Чэнь Юндзянь
15 июня 2016 г.

Теплый маринованный говяжий желудок с чесноком и кинзой

Чэнь Юндзянь
15 июня 2016 г.
0Комментировать
Теплый маринованный говяжий желудок с чесноком и кинзой
Теплый маринованный говяжий желудок с чесноком и кинзой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 40 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
желудок говяжий - 120 г
аджиномато - 1 г
сахар - 1 г
масло кунжутное - 3 мл
кинза - 5 г
чеснок - 3 г
перец чили - 5 г
лимонная цедра - 2 г
соевый соус - 50 г
анис - 10 г
имбирь - 10 г
мясной бульон - 30 г
лук репчатый - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говяжий желудок отварить до готовности и замариновать в соевом соусе, мелко резанном имбире, луке, лимонной цедре, аджиномато, сахаре, чили, масле и чесноке на 10 минут.

Шаг 2

Нарезать слайсами. При подаче украсить линзой и чесноком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1516 рецептов
Свинина, говядина, баранина с фруктами и ягодами
Свинина, говядина, баранина с фруктами и ягодами

Мясо с фруктами и ягодами – одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Рецепты мясных блюд с фруктами и ягодами можно найти во национальных кухнях многих народов мира. Так, в Средней Азии издавна едят ...

69 рецептов
Запеченное мясо: говядина и телятина
Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

54 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ