Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось - 75 г
укроп - 20 г
петрушка - 20 г
цедра лимона - 2 г
ягоды можжевельника - 3 шт
соль - 5 г
сахар - 2 г
мини картофель - 80 г
сыр фета - 50 г
сметана - 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лосось порезать на 3 кубика. Зелень и ягоды измельчить, смешать с солью и сахаром. Лосось обвалять в травах и оставить примерно на 20 мин.
Шаг 2
Сварить картофель и подготовить мусс. Мусс: сыр и сметану взбить в миксером.
Шаг 3
Лосось слегка подкоптить. Картофель обжечь горелкой.
Шаг 4
Выложить мусс в центр, вокруг выложить лосось. Украсить зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Рыбная запеканка
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев