1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с авокадо
  4. Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом
Михаил Кукленко
13 ноября 2016 г.

Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Михаил Кукленко
13 ноября 2016 г.
2Комментировать
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Равиоли из свеклы?! Разве такое может быть? Может, если это блюдо придумал и приготовил шеф-повар. Готовится оно даже быстрее, чем классические равиоли из теста, а производят весьма благоприятное впечатление, как и домашняя итальянская паста. Помимо эффектного визуального исполнения все едоки по достоинству оценят отличное сочетание авокадо, винограда и грецких орехов.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
ОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоРавиоли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла - 70 г
авокадо - 60 г
грецкие орехи - 15 г
виноград без косточек - 40 г
соль - по вкусу
соус бальзамико - по вкусу
масло оливковое - по вкусу
микротравы - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико.

Шаг 3

Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Равиоли
Равиоли

Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских пельменей – тортеллини, аньолотти и аньолини – равиоли не привязаны к кухне какого-либо региона Италии, ...

59 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8598 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова27 февраля 2021 г.

Yoyu, а разве они не выглядят внешне, как равиоли?)

Yoyu27 февраля 2021 г.

Эээ Рецепт выглядит очень интересно, но при чем тут равиоли???

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ