- Главная
- Рецепты
- Закуски с авокадо
- Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом
Равиоли из свеклы?! Разве такое может быть? Может, если это блюдо придумал и приготовил шеф-повар. Готовится оно даже быстрее, чем классические равиоли из теста, а производят весьма благоприятное впечатление, как и домашняя итальянская паста. Помимо эффектного визуального исполнения все едоки по достоинству оценят отличное сочетание авокадо, винограда и грецких орехов.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла - 70 г
авокадо - 60 г
грецкие орехи - 15 г
виноград без косточек - 40 г
соль - по вкусу
соус бальзамико - по вкусу
масло оливковое - по вкусу
микротравы - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико.
Шаг 3
Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Yoyu, а разве они не выглядят внешне, как равиоли?)
Эээ Рецепт выглядит очень интересно, но при чем тут равиоли???