Предлагаю приготовить яркий, вкусный салат.
Шаг 1
Приготавливаем все необходимые продукты. Отвариваем куриное филе.
Шаг 2
Маринуем лук. Для этого тонко нарезаем луковицу полукольцами. Складываем в глубокую тарелку, добавляем 1 ст. л. винного уксуса, и заливаем лук кипятком так, чтобы он был полностью покрыт жидкостью.
Шаг 3
Грудку режем небольшими кубиками.
Шаг 4
Сыр тоже режем кубиками.
Шаг 5
Апельсин разделяем на дольки, освобождаем от белых плёнок и разделяем на небольшие кусочки.
Шаг 6
Делаем заправку для салата. Для этого соединяем масло, уксус и натёртый на мелкую тёрку чеснок, перемешиваем.
Шаг 7
С лука слить жидкость и немного отжать. Теперь собираем наш салат на порционные тарелочки. Листья салата рвём руками, на него укладываем курицу, лук, затем сыр и потом апельсин. Сверху поливаем нашей заправкой. Салат готов. Приятного Вам аппетита и солнечного настроения!
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Кому первому пришло в голову приготовить салат из арбуза, неизвестно. Но эта прекрасная идея была быстро подхвачена, углублена и расширена. Сегодня всевозможные салаты из арбуза готовят на домашних и ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев