Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой
Шаг 1
Свиной язык отварить в бульоне. Мариновать 10 мин.
Шаг 2
Для маринада: смешать мясной бульон, анис, имбирь, рыбный соус, чеснок, имбирь, соевый соус, красный перец, сахар соль).
Шаг 3
Тофу обжарить во фритюре, затем тушить в бульоне после языка, добавив туда кунжутное масло.
Шаг 4
Болгарский перец нарезать слайсами добавить кинзу и украсить язык при подаче.
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.
Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому крестьяне, забивая скотину, не имели права оставлять себе языки – они подавались исключительно на ...
Чтобы приготовить салат с языком, совсем не обязательно специально отваривать язык, вполне можно обойтись некондиционными кусочками языка, приготовленного для другого блюда. Можно так же купить ...
Как и сколько варить свиной язык? Ведь хорошо сваренный язык – самодостаточное, вкусное, сочное блюдо, даже если просто нарезать его на кусочки и подать с хреном или горчицей. Недоваренный не раскроет ...
Чтоб оценить всю прелесть рецепта, нужно любить азиатскую кухню. Мне очень понравилось. Очень ароматный маринад и вкусное, гармоничное сочетание с тофу и перцем. Вместо водки использовала мирин, вместо рыбного порошка - рыбный соус. Теперь это моё любимое блюдо с языком! Спасибо.