1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой
Чэнь Юндзянь
07 июня 2016 г.

Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой

Чэнь Юндзянь
07 июня 2016 г.
1Комментировать
Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой
Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
ВаркаВо ФритюреМаринованиеТушение, томлениеКитайская кухняОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свиной язык - 80 г
зелень - 5 г
болгарский перец - 50 г
масло растительное - 25 мл
кунжутное масло (Китай) - 5 мл
сыр тофу домашний - 30 г
анис - 3 г
мясной бульон - 50 мл
китайская водка - 15 мл
порошок рыбный желатинный - 40 г
имбирь свежий тертый - 10 г
мед - 5 г
чеснок - 3 г
соевый соус - 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиной язык отварить в бульоне. Мариновать 10 мин.

Шаг 2

Для маринада: смешать мясной бульон, анис, имбирь, рыбный соус, чеснок, имбирь, соевый соус, красный перец, сахар соль).

Шаг 3

Тофу обжарить во фритюре, затем тушить в бульоне после языка, добавив туда кунжутное масло.

Шаг 4

Болгарский перец нарезать слайсами добавить кинзу и украсить язык при подаче.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Китайская кухня
Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.

371 рецептов
Язык: рецепты
Язык: рецепты

Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому крестьяне, забивая скотину, не имели права оставлять себе языки – они подавались исключительно на ...

83 рецептов
Салат с языком
Салат с языком

Чтобы приготовить салат с языком, совсем не обязательно специально отваривать язык, вполне можно обойтись некондиционными кусочками языка, приготовленного для другого блюда. Можно так же купить ...

17 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Как и сколько варить свиной язык, раскрываем все тонкости и секреты
Как и сколько варить свиной язык, раскрываем все тонкости и секреты

Как и сколько варить свиной язык? Ведь хорошо сваренный язык – самодостаточное, вкусное, сочное блюдо, даже если просто нарезать его на кусочки и подать с хреном или горчицей. Недоваренный не раскроет ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Анастасия Лазаренко
Анастасия Лазаренко4 февраля 2021 г.

Чтоб оценить всю прелесть рецепта, нужно любить азиатскую кухню. Мне очень понравилось. Очень ароматный маринад и вкусное, гармоничное сочетание с тофу и перцем. Вместо водки использовала мирин, вместо рыбного порошка - рыбный соус. Теперь это моё любимое блюдо с языком! Спасибо.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ