- Главная
- Рецепты
- Помидоры черри
- Cалат с желудками утиными, руколой и черри
Cалат с желудками утиными, руколой и черри
Очень вкусное сочетание утиных желудочков с руколой и овощами под заправкой с добавлением соевого соуса! Элегантный, яркий салатик!
Шаг 1
Желудки утиные варить в подсоленной воде в течении 1 часа, остудить; На тарелку выложить рукколу, черри (пополам), лук (колечками);
Шаг 2
Желудки порезать пластинками, добавить к салату;
Шаг 3
Добавить половинки яиц, немного рукколы;
Шаг 4
Салат полить маслом, соевым соусом; Украсить тонкими полосками перьев чеснока; Подавать сразу!
Утиный паштет будет деликатесным блюдом независимо от того, приготовлен ли он из утиной печени, фуа-гра или утиного мяса. Готовят его разными способами. С обычной утиной печенью обходятся ...
Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся? Но есть в ней и нежирная часть, и это утиная грудка. Мясо утиной грудки тоже серое, а не белое, как у курицы или ...
Если у вас есть утка и намерение рационально ею распорядиться, вы наверняка найдёте, какую закуску или салат из утки стоит приготовить. Для салатов особенно хороши деликатесные утиные грудки: ...
Пока нет комментариев