- Главная
- Рецепты
- Десерты для детей
- Пирожное "Цыпленок" с творожным кремом
Пирожное "Цыпленок" с творожным кремом
Нежные и полезные пирожные, которые порадуют Ваших малышей. Украшать цыплят вы можете вместе с детьми!
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить масло с сахаром и ванильной эссенцией, пока масса не станет воздушной. Вбить по одному яйца, добавить просеянную муку с разрыхлителем, влить молоко и хорошо размешать. Разложить тесто по формочкам и испечь 12 капкейков. Выпекать около 20 минут. Остудить. Чайной ложкой вынуть серединку капкейка и наполнить творожным кремом.
Шаг 2
С помощью блендера перетереть творог до образования однородной массы. Сливки смешать с сахаром, ванильным сахаром и взбить с помощью миксера в крепкую пышную пену. Смешать взбитые сливки с творогом и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Обмазать капкейки кремом и обвалять и измельченных кукурузных хлопьях, сделать гребешок из красного мармелада, глазки из кусочков шоколада и клювик из 1/2 миндального орешка
Оставшийся крем можно подкрасить в зеленый цвет и отсадить, из кондитерского мешка, на поверхность капкейка кольцо в виде гнезда. Положить в серединку пирожного несколько орешков в цветной сахарной глазури.
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...
Основа творожного печенья – творог. Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов – муки, сливочного ...
Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и другие значимые праздники были просто немыслимы без этого десерта, который мама делала просто ...
Пока нет комментариев