1. Главная
  2. Рецепты
  3. Смузи с бананом
  4. Ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке
Елена Иванова
23 мая 2016 г.

Ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке

Елена Иванова
23 мая 2016 г.
0Комментировать
Как приготовить ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке
Как приготовить ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке
Ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке
Готовим ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке
Как приготовить ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке
Ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это очень просто, очень полезно, очень вкусно и совершенно волшебно!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 12 ч
Без термообработкиГеркулесовая кашаНапитокСмузи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
овсяные хлопья - 100 г
молоко - 1 л
бананы - 1 шт.
груши - 1 шт.
вишня - 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить овсяное молоко. В миску положить овсяные хлопья, залить холодной кипяченой водой и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре. По истечение времени всю массу пробить в блендере до однородности. Откинуть на мелкое сито (я еще пропустила через два слоя марли). Овсяное молоко готово. Овсяное молоко можно хранить в холодильнике не больше недели.

Шаг 2

Грушу помыть, обсушить. Очистить от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Банан помыть, обсушить и очистить от кожуры. Нарезать кусочками.

Шаг 4

В чашу блендера выложить грушу, банан, добавить размороженную вишню и пробить до однородности (это можно сделать и с помощью погружного блендера).

Шаг 5

Затем влить 250 мл овсяного молока и пробить все вместе, примерно 30 секунд. Разлить по бокалам и наслаждаться! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленый смузи
Зеленый смузи

Зеленые овощи и фрукты содержат кальций и другие важные витамины, а также растительные соединения лютеин и индол, способствующие укреплению зрения, костей и зубов, а также понижающие риск возникновения некоторых видов рака. Они прекрасно очищают организм, улучшают обмен веществ. Их рекомендуют при детоксикации организма.

3 мин

Наталья

Смузи из шпината, груш и бананов
Смузи из шпината, груш и бананов

Свежеприготовленный смузи - отличное начало дня. Полный витаминов и минералов он отлично заменяет полноценный завтрак - такой легкий, с приятным послевкусием.

20 мин

Марина

Фруктовый салат со специями
Фруктовый салат со специями

Французы вечно соперничают с итальянцами: чьи дизайнеры шьют лучшую одежду, чье вино вкуснее, чьи машины быстрее, чьи женщины красивее и кто лучше играет в футбол. Вот и изобретателями настоящего фруктового салата французы безусловно мнят себя, хотя и отдают должное македонцам, которые исторически вроде бы действительно этот салат придумали. Они называют его маседуан – на французский лад – и любят добавить в него что-нибудь эдакое, например, ликеры и специи. В главу «Зимняя кухня» salade de fruits épicée попал за то, что без него не обходится ни один французский рождественский стол. Видимо, он культово символизирует внутреннее торжество Франции над Италией. Да и вообще, холодным зимним вечером что может быть лучше, чем украсить праздничный стол искрящимся разноцветьем свежих фруктов и усладить им страдающий от дефицита витаминов организм? А уж как радует фруктовый салат маленьких наследников галлов! Если же вам не посчастливилось встретить Рождество или Новый год в Париже, а фруктовый салат идет в вашем меню сразу за салатом оливье, не заправляйте часть фруктов ромом – отложите их в миску и уберите в холодильник. А утром заправьте салат йогуртом и устройте себе праздничный завтрак. Можно, конечно, позавтракать и с ромом, но вдруг возникнет необходимость сесть за руль?

2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ