Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 6 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свежий лосось – 200 г
огурец – 70 г
взбитые сливки – 50 г
хрен консервированный – 30 г
водоросли хияше вакаме – 5 г
оливковое масло - по вкусу
сок лайма - по вкусу
крупная морская соль – по вкусу
салат корн – по вкусу
черный кунжут – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разделать лосось, засыпать крупной морской солью со всех сторон и оставить на 4 часа.
Шаг 2
Очистить лосось от соли. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лосось и огурец ломтиками.
Шаг 3
Смешать сливки с хреном
Шаг 4
Выложить лосось и огурец на тарелку. В центр выложить соус. Украсить салатом, кунжутом и водорослями. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Мимоза с огурцом
Салат «Мимоза» с огурцом — один из вариантов на тему любимого многими блюда. Его у нас готовят и на Новый год, и на 8 Марта, и на дни рождения, да и вообще без особого повода. Мы же решили ...
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев