- Главная
- Рецепты
- Салаты из моркови
- Салат из кабачка, моркови и свеклы с острой заправкой
Салат из кабачка, моркови и свеклы с острой заправкой
В этом салате собраны овощи самых разных цветов, а заправка здесь из йогурта с перцем чили.
Шаг 1
Для заправки в чашу блендера сложить: чили, чеснок, петрушку, уксус, йогурт, соль, перец. Плеснуть оливкового масла и измельчить в однородную массу.
Шаг 2
Кабачок и морковь очистить, натереть. Это можно сделать очень быстро, используя кухонный комбайн. Салат промыть, просушить и нарвать в салатник руками. На салат выложить овощи, полить заправкой. Приятного аппетита!
Здесь можно использовать вареную или свежую свеклу.
Вместо петрушки в заправке можно использовать тархун.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Пока нет комментариев