- Главная
- Рецепты
- Блюда из молодого картофеля
- Подкопченный палтус с молодым картофелем
Подкопченный палтус с молодым картофелем
Шаг 1
Бланшировать свежие томаты, предварительно сняв кожу. Нарезать мелким кубиком бочковые томаты.
Шаг 2
Запечь картофель в духовке до готовности. Филе палтуса подкоптить на решетке или в духовке до готовности.
Шаг 3
Рыбу нарезать тонкими ломтиками, заправить деревенским маслом. Смешать с укропом и петрушкой.
Шаг 4
Выложить на тарелку томаты, картофель и рыбу.
ГРУППА
Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
Пока нет комментариев