Шаг 1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2
Добавить желток, просеянную муку и разрыхлитель.
Шаг 3
Замешиваем тесто и оставляем в холодильнике на 20 мин.
Шаг 4
Формируем корзиночки из теста. Дно корзинок прокалываем вилкой в нескольких местах. Выпекаем 12-15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5
Готовые корзинки остужаем и заполняем наполовину вишневым джемом.
Шаг 6
Готовим крем. Смешиваем сахар 140 г и воду 50 г ставим на огонь. Доводим до кипения и кипятим минут 5. Температура сиропа должна быть 120 градусов. Белки взбиваем в крепкую пену. Не прекращая взбивать белки тонкой струйкой вводим кипящий сироп и несколько капель лимонного сока.
Шаг 7
Наполняем кремом кондитерский мешок с насадкой. Украшаем кремом корзиночки.
Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно ...
В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...
Легкое и быстрое в приготовлении печенье на белках, в котором важно хорошо взбить белок и медленно добавлять сыпучие ингредиенты, чтобы не нарушить текстуру белкового теста.
Геннадий (гость)
15 января 2017 г.Самый точный и самый правильный сайт , все рецепты совпадают с реальностью приготовления