Шаг 1
Арбуз очистить от кожи и семян, нарезать кубиками. Свеклу пробить в блендере с добавлением оливкового масла. Болгарский перец мелко порезать и смешать с оливковым маслом.
Шаг 2
На тарелку тонким слоем вылить крем из свеклы. На крем выложить арбуз и сыр. Сверху полить сальной из болгарского перца и оливкового масла. Посыпать кунжутом и украсить кресс салатом.
Если вам вдруг надоело (хотя с чего бы это?) есть арбуз просто так, можно приготовить из его мякоти разнообразные десерты. Если вы выварите арбузный сок, то получите пригодный для долгого хранения ...
Кому первому пришло в голову приготовить салат из арбуза, неизвестно. Но эта прекрасная идея была быстро подхвачена, углублена и расширена. Сегодня всевозможные салаты из арбуза готовят на домашних и ...
Пирожки с сыром - для человека с воображением - тема необъятная. Сыр благодаря своей вкусовой деликатности и при этом пикантности и остроте может сочетаться с самыми разными компонентами - мясом, ...
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
Пока нет комментариев