Шаг 1
Масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить по одному желтки, тертую цедру лимона.
Шаг 2
Муку просеять с разрыхлителем. К яично-масляной смеси попеременно добавлять муку, мак и молоко, каждый раз вымешивать до однородности.
Шаг 3
Белки отдельно взбить в пену. Постепенно ввести их в тесто.
Шаг 4
Духовку разогреть до 180'C. Тесто выложить в смазанные маслом формочки и выпекать около 40 минут. Готовые кексы остудить, извлечь из формочек и присыпать сахарной пудрой.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Пока нет комментариев