![Пирожное мини-тортик](https://images.gastronom.ru/vJ6vtzccq2m_A4-w_xdPkDqhGtGejUPKV5cOuiS0aO8/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkzMDc0MTQ1LTRhM2UtNDVhMy05YjI2LWNkMzRlZjY2NDBiZi5qcGc.webp)
Шаг 1
Белки и желтки взбить миксером с сахаром до образования воздушной пены. Добавить муку, крахмал и аккуратно перемешать.
Шаг 2
Духовку разогреть до 200'С. Противень застелить пергаментом. Тесто распределить по пергаменту ровным слоем толщиной около 0,8 см. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Шаг 3
Для крема: в холодное молоко всыпать манную крупу и сварить до готовности, немного остудить. Добавить сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. Крем взбить при помощи блендера до гладкой текстуры. Крем убрать для охлаждения в холодильник.
Шаг 4
Из готового бисквита при помощи формочек разного диаметра вырезать кружки. Бисквитные кружки прослоить слоем крема. Бока пирожного тоже смазать кремом. Края бисквитных кружков покрыть цветной посыпкой. Слои крема присыпать кокосовой стружкой. Верхний слой посыпать кокосовой стружкой и украсить свежими ягодами.
В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Пока нет комментариев