Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 г свиного фарша
1 яйцо
3 куска белого или зернового хлеба
5-10 ст. л. молока
1 ст. л. майонеза
1,5 луковицы
соль, черный перец по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фарш переложить в миску, добавить яйцо.
Шаг 2
Хлеб размочить в молоке до мягкости. Лук нарезать кубиками.
Шаг 3
К фаршу добавить лук, размягченный хлеб, майонез и специи. Смешать фарш до однородности.
Шаг 4
Дать фаршу настояться 15 минут.
Шаг 5
Сковороду разогреть с растительным маслом. Из фарша сформировать котлетки и обжарить до готовности с двух сторон.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные котлеты
Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...
Мясные рубленые котлеты
Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, вымоченные в воде или молоке, а также измельченный лук, чеснок и специи. Для того, чтобы фарш не ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев