Это хрустящее печенье очень быстро готовится.
Шаг 1
Яйца растереть с сахаром, добавить молоко, соль, муку и замесить тесто.
Шаг 2
Раскатать тесто и нарезать ромбиками. В каждом ромбике сделать прорезь.
Шаг 3
Засунуть один конец ромбика в прорезь и вывернуть его наружу.
Шаг 4
Разогреть масло в глубокой сковороде. Обжаривать хворост с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на бумажную салфетку.
Шаг 5
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Хворост — кондитерское изделие, тонкое и ломкое печенье.
В тесто можно добавить водку, ром или коньяк для хруста.
Помимо неизменных куличей, на Пасху пекут всевозможное пасхальное печенье. В каждой стране есть свои традиционные рецепты. В Германии, например, пекут печенье в форме зайцев. Заяц в Германии – такой ...
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...
Пока нет комментариев