1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожное безе с шоколадным кремом "Гавайский мишка"
Ирина
26 апреля 2016 г.

Пирожное безе с шоколадным кремом "Гавайский мишка"

Ирина
26 апреля 2016 г.
0Комментировать
Пирожное безе с шоколадным кремом "Гавайский мишка"
Пирожное безе с шоколадным кремом "Гавайский мишка" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Оформить такое пирожное можно вместе с детьми так, как подскажет фантазия. И сам процесс будет занимательным и результат вкусным.

Сложность: средне
Порций: 4
ДуховкаМиксерВыпеканиеОбедБезеВыпечкаДесертПирожкиТортВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 белка
50 г сахара
35 г сахарной пудры
7 г крахмала
Для крема:
100 г сливочного масла
4 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. какао-порошка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Белки отделить от желтков в миску. Начать взбивать. Когда начнет образовываться пена и белки начнут менять цвет на белый, подсыпать постепенно тонкой струйкой сахар. Белки взбить до "твердых" пиков.

Шаг 2

На завершающем этапе всыпать в белки сахарную пудру, просеянную с крахмалом и еще немного взбить до соединения ингредиентов. Противень застелить пергаментом.

Шаг 3

При помощи двух столовых ложек сформировать на противне шарики. Поставить противень в разогретую до 60'-80'С духовку и подсушить безе с открытой дверкой 6-8 часов.

Шаг 4

Готовые безе остудить. Приготовить крем: размягченное сливочное масло начать взбивать. Когда масло побелеет и станет воздушным постепенно добавлять сахарную пудру. В конце добавить какао. Половинки безе прослоить кремом. Место соединения оформить с помощью кондитерского мешка.

Шаг 5

Пирожное украсить в виде мишки и угостить детей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты и торты с безе
Десерты и торты с безе

Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и основа для приготовления самых разных тортов и десертов. Это и знаменитый торт Павлова, и пирожное ...

127 рецептов
Рецепты пирожных
Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...

426 рецептов
Рецепты десертов
Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

3706 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепт Пирожного Картошка с фото
Рецепт Пирожного Картошка с фото

Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и другие значимые праздники были просто немыслимы без этого десерта, который мама делала просто ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ