Вкусный и очень простой рецепт кокосовых пирожных, нежных со сливочным вкусом.
Шаг 1
Яйца и половину сахара смешать и взбить.
Шаг 2
Добавить разрыхлитель, молоко и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Всыпать муку и размешать до однородности.
Шаг 4
Отдельно смешать оставшийся сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку.
Шаг 5
Форму смазать маслом и вылить тесто. Сверху, не перемешивая, выложить слой кокосовой смеси.
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин. до золотистого цвета.
Шаг 7
Еще горячим корж разрезать на порционные части и залить сливками. Дать немного постоять и подавать.
В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно ...
Пока нет комментариев