Шарики с кешью и заварным кремом "Гигантелло"
Шаг 1
Приготовить заварной крем: яйца растереть с сахаром, до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Смесь должна стать полностью однородной. Далее добавить муку и 3-4 ст. л. холодного молока - перемешать.
Шаг 2
Оставшееся молоко довести до кипения и влить, постоянно взбивая, в яичную смесь. Поставить смесь на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения, пока смесь не загустеет. Затем ввести сливочное масло и охладить.
Шаг 3
Ванильные сухари обмакнуть (не вымачивать) в молоко, переложить в блендер и размолоть до состояния крошки.
Шаг 4
К размолотым сухарям добавить какао, вареную сгущенку и перемешать. Должна получиться тягучая масса.
Шаг 5
Взять небольшое количество полученной массы, на центр выложить немного крема и кешью. Завернуть в шарик и обвалять в кокосовой стружке. Готовые шарики поставить в холодильник охлаждаться на 30 мин.
Перед праздниками остро встает вопрос: что подарить? То дорого, это дешево, еще вариант – «у них все есть»... Кажется, пришло время вернуться к вкусным подаркам, сделанным своими руками.
ГРУППА
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют орехами. При этом с точки зрения ботаники многие из них орехами вовсе не являются. Например, миндаль, ...
Пока нет комментариев