Очень простой рецепт, можно начать готовить за 40 минут до запланированного чаепития.
Шаг 1
Печенье измельчить в крошку. Для этого можно использовать блендер, предварительно поломав печенье на ломтики.
Шаг 2
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности.
Шаг 3
В смесь масла и сгущенного молока постепенно добавить какао порошок и перемешать.
Шаг 4
Полученную массу постепенно добавить к крошке из печенья и тщательно перемешать. Сформировать пирожные и отправить в холодильник для застывания.
Шаг 5
Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке. Мармелад нарезать пластинками и вырезать цветочки. Пирожные достать из холодильника, полить глазурью, украсить мармеладом и вновь отправить в холодильник минимум на 30 минут.
Вместо печенья можно использовать остатки от выпеченных коржей и даже сухари.
Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно ...
ГРУППА
Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и к кофе и, в отличие от другой выпечки, на десерт после трапезы. В огромном разнообразии ...
Пирожное картошка относится к крошковым пирожным. В основе таких пирожных бисквитная или песочная крошка, смешанная с кремом.
Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и другие значимые праздники были просто немыслимы без этого десерта, который мама делала просто ...
Пока нет комментариев