Перцы фаршированные рисовой лапшой и инжиром
В этом рецепте довольно неожиданные ингредиенты: инжир, бекон, рисовая лапша, адыгейский сыр и шпинат. Тем не менее получается довольно вкусно.
Шаг 1
В маленьком сотейнике обжарить лук на оливковом масле, добавить бекон, шпинат, бульон, соль, перец. Закрыть крышкой и готовить минут 5-10.
Шаг 2
Перцы разрезать вдоль вместе с плодоножкой, удалить семена. Сложить в большой сотейник налить немного воды. Готовить на медленном огне 10 мин.
Шаг 3
Отварить лапшу согласно инструкции. Добавить с мелко нарезанным инжиром в маленький сотейник. Туда же раскрошить адыгейский сыр. Размешать. Снять с огня и начинить перцы.
Шаг 4
Перцы готовить еще 5 мин. Готовые перцы посыпать пармезаном. Подавать с йогуртом, посыпанным паприкой и зеленью. Приятного аппетита!
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Сладкий и острый перцы отлично подходят для заготовки на зиму. Маринованный перец хорош и сам по себе, и в компании других овощей – помидоров, огурцов, кабачков, цукини, патиссонов. Перед ...
Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится. Чаще всего для начинки используют мясо и рис, а мы предлагаем добавить в нее ...
Пока нет комментариев