1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырные супы
  4. Сырный суп с гренками
Елена Шашкина
18 апреля 2016 г.

Сырный суп с гренками

Елена Шашкина
18 апреля 2016 г.
2Комментировать
Сырный суп с гренками
Сырный суп с гренками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Быстрый сливочно-сырный суп с гренками.

Сложность: легко
Порций: 4
Доп. время: 25 мин
ВаркаОбедГренкиСупВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хлеб белый - 2 ломтика
масло сливочное - 2 ст. л.
бульон мясной (куриный) - 4 ст.
сливки 10% - 1/2 ст.
молоко - 1/2 ст.
сыр твердый тертый - 8 ст. л.
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле.

Шаг 2

Бульон довести до кипения, влить молоко и сливки. Осторожно всыпать сыр, помешивать, пока сыр не расплавится. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Подавать с гренками. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Елена Шашкина
Елена Шашкина14 сентября 2016 г.

Александр, почему Вы считаете, что твердый сыр не плавится?

Александр (гость)

13 сентября 2016 г.

Полная ерунда. Твердый сыр не плавится. Масса не однородная просто бульон с молоком. Не вкусно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ