Быстрый сливочно-сырный суп с гренками.
Сложность: легко
Порций: 4
Доп. время: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хлеб белый - 2 ломтика
масло сливочное - 2 ст. л.
бульон мясной (куриный) - 4 ст.
сливки 10% - 1/2 ст.
молоко - 1/2 ст.
сыр твердый тертый - 8 ст. л.
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле.
Шаг 2
Бульон довести до кипения, влить молоко и сливки. Осторожно всыпать сыр, помешивать, пока сыр не расплавится. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Подавать с гренками. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Александр, почему Вы считаете, что твердый сыр не плавится?
Александр (гость)
13 сентября 2016 г.Полная ерунда. Твердый сыр не плавится. Масса не однородная просто бульон с молоком. Не вкусно.